Je rencontre des problèmes avec Twist pour macOS

Si Twist pour macOS plante, voici quelques conseils pour essayer de régler le problème :

Essayez de vos déconnecter puis de vous reconnecter :

1. Cliquez sur le nom de l'équipe en haut à droite de l'application.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  3. Cliquez sur Se connecter.
  4. Choisissez comment vous connecter sur votre compte (choisissez la même option que lors de la création de votre compte) :
    • Cliquez sur Se connecter avec Google et choisissez le compte Google associé à votre compte Twist.
    • Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Connexion.

Si vous ne pouvez pas ouvrir Twist pour macOS car l'application plante avant de pouvoir la lancer, essayez de supprimer les fichiers Twist.sqlite :

1. Sur macOS, allez dans Finder > Aller > Aller au dossier.
  2. Dans la barre de recherche, inscrivez : ~/Library/Application Support/Twist
  3. Supprimez les fichiers Twist.sqlite :SQLITE_files.png
  4. Lancez Twist.