Supprimer une photo, une pièce jointe ou l'aperçu d'un lien

Parfois, vous vous trompez de pièce jointe dans un message ou un commentaire. Vous pouvez facilement supprimer une pièce jointe erronée. Découvrez comment ci-dessous.

Également, il peut arriver qu'un lien publié dans un commentaire affiche un aperçu que vous souhaitez supprimer, auquel cas vous pouvez utiliser la même méthode.

1. Cela n'est pas disponible sur les version Web et Windows de Twist pour le moment.
  1. Faites un clic droit sur la pièce jointe que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer la pièce jointe.
  3. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer la suppression de la pièce jointe.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  1. Appuyez longtemps sur la pièce jointe que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Supprimer la pièce jointe.
  3. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer la suppression de la pièce jointe.
  4. Appuyez sur Supprimer.
  1. Appuyez longtemps sur la pièce jointe que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Supprimer la pièce jointe.
  3. Une fenêtre de confirmation vous demandera de confirmer la suppression de la pièce jointe.
  4. Appuyez sur Supprimer.