Je ne reçois pas mes notifications sur mon ordinateur ou mon appareil mobile

Si vous ne recevez pas vos notifications sur votre ordinateur (Web, Windows ou macOS) ou sur votre appareil mobile (iOS ou Android), vous pouvez essayer notre page de débuggage des notifications Twist. L'envoi de notifications de test vous permettra de savoir si le problème vient de Twist ou de votre appareil.

Voici quelques conseils supplémentaires pour vous aider à refaire fonctionner vos notifications :

1. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter sur Twist.
  2. Vérifiez vos options du mode Ne pas déranger. Si vous avez suspendu temporairement vos notifications, elles ne vous seront pas envoyées.
  3. Vérifiez vos réglages de congés.
  4. Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez essayer les paramètres de votre appareil. En particulier :
    1. Allez dans les paramètres de votre appareil Android -> Applications -> Twist -> Notifications.
    2. Vérifiez si "Tout bloquer" est actif. Si c'est le cas, désactivez cette option.