Connecter Integromat à Twist

Integromat est un service qui vous fait gagner du temps en automatisant les workflows qui sont normalement gérés manuellement. Plus précisément, il permet à vos applications de communiquer entre elles, et il vous permet de configurer des scripts automatisés pour que certaines actions se déroulent automatiquement dans vos applications. Voici quelques exemples de workflows que vous pouvez utiliser avec Integromat.

• Chaque fois que vous recevez un nouvel e-mail, un nouveau message est automatiquement publié sur Twist.
  • Chaque fois que vous publiez un nouveau message sur Twist, il est également publié sur votre gestionnaire de tâches préféré automatiquement.
  • Chaque fois que quelqu'un remplit un formulaire, un sujet est publié automatiquement sur Twist.

Les workflows peuvent être aussi complexes que vous le souhaitez, jetez donc un œil à la page d'intégration de Twist et d'Integromat pour d'autres exemples et détails.

Comment connecter Integromat à Twist

Vous pouvez seulement configurer les intégrations sur la plateforme Web pour le moment, mais les autres plateformes suivront bientôt.

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Twist.
  2. Consultez la page des intégrations de Twist et d'Integromat.
  3. Vous pouvez cliquer sur les workflows déjà prêts sur la page, ou créer une nouvelle intégration à l'aide de l'un des déclencheurs de Twist.
    1. Les déclencheurs s'activeront lorsqu'une certaine condition sera remplie, par exemple "Surveiller un sujet" qui se met à jour quand un certain sujet est modifié, ou vous pouvez utiliser l'une des actions de Twist, qui s'active lorsqu'une action telle que "Publier un message" se produit.
    2. Vous pouvez combiner ces déclencheurs avec des déclencheurs d'autres applications pour créer des workflows utiles pour votre quotidien.