Connecter Bindle à Twist

Bindle est un service qui facilite le suivi des congés. Il permet à votre équipe de saisir facilement ses demandes de congés et de gérer ses soldes de congés. Il peut se connecter au calendrier de votre équipe, permettant à chacun de voir qui est actif ou en congé à un instant T.

L'intégration de Bindle pour Twist est dotée de fonctions pratiques :

• Lorsque vous indiquez un congé sur Bindle, vous avez la possibilité de suspendre les notifications Twist durant cette période.
  • La fonction de congé sur Bindle définira automatiquement vos congés sur Twist également.

Vous pouvez en lire plus sur l'intégration sur le message d'annonce de Bindle.

Comment connecter Bindle à Twist

Il est facile de créer la connexion.

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Twist.
  2. Cliquez sur le bouton "Se connecter à Twist" ci-dessous ou sur le message d'annonce de Bindle puis suivez les consignes. Notez qu'il vous faut posséder un compte Bindle ou en créer un.

Connect to Twist