Connecter Bindle à Twist

Bindle est un service qui facilite le suivi des congés. Il permet à votre équipe de saisir facilement ses demandes de congé et de gérer ses soldes de congés. Il peut se connecter au calendrier de votre équipe pour que tout le monde puisse voir qui est actif ou en congé à un moment donné.

L'intégration de Bindle pour Twist est dotée de fonctions pratiques :

• Lorsque vous indiquez un congé sur Bindle, vous disposez de l'option de mettre les notifications Twist en sourdine durant cette période.
  • La fonction de congé sur Bindle définira automatiquement vos congés sur Twist également.

Vous pouvez en lire plus sur l'intégration sur le message d'annonce de Bindle.

Comment connecter Bindle à Twist

Il est facile de créer la connexion.

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Twist.
  2. Cliquez sur le bouton "Se connecter à Twist" ci-dessous ou sur le message d'annonce de Bindle puis suivez les consignes. Notez qu'il vous faut posséder un compte Bindle ou en créer un.

Connect to Twist