Utiliser les boutons d'actions pour économiser du temps

Vous utiliserez souvent plusieurs actions sur Twist, comme lancer un sujet ou marquer un message comme non lu. Pour gagner du temps, utilisez les boutons d'action pratiques. Découvrez la fonction de chaque bouton et où ils se trouvent ci-dessous :

Bouton

Action

Plateforme

Marquer ce sujet/message comme non lu (point bleu) ou lu (point blanc)

Toutes les plateformes

Mettre ce sujet dans les favoris (étoile jaune) ou le retirer des favoris (étoile blanche)

Toutes les plateformes

Répondre à ce commentaire ou message

iOS, Android

Ajouter le sujet actuel sur Todoist

Web, Windows, macOS

Réactiver les notifications d'un message dont les notifications ont été désactivées

Web, Windows, macOS

Ouvrez le menu des options supplémentaires, où vous pouvez obtenir l'adresse e-mail de transfert d'un sujet, ajouter une intégration, désactiver les notifications d'un message ou ajouter le sujet/message actuel sur Todoist

Web, Windows, macOS, iOS

Voici où trouver les boutons d'actions sur chaque plateforme :