Mentionner un coéquipier

Parfois, vous aurez besoin d'attirer l'attention d'un coéquipier sur Twist. Que vous ayez besoin qu'il réponde à une question, donne son avis ou réponde simplement le plus tôt possible, il vous faudra passer au-dessus du bruit ambiant.

La façon la plus simple est de le mentionner.

Vous pouvez mentionner un coéquipier en tapant @nom dans votre commentaire ou votre message.

Comment puis-je mentionner quelqu'un ?

1. Lorsque vous rédigez un message ou un commentaire, tapez simplement @ et commencez à taper le nom de la personne que vous voulez mentionner.
  2. Au fur et à mesure que vous tapez le nom, vous verrez apparaître une liste des noms correspondants.
  3. Cliquez ou appuyez sur le nom de votre choix, ou continuez à taper jusqu'à ce qu'il n'y ait qu'une seule option et appuyez sur Entrée pour la sélectionner.

Lorsque vous mentionnez quelqu'un dans un sujet ou un commentaire, il est automatiquement ajouté au champ Notifier, ce qui vous fait gagner du temps par rapport au fait d'effectuer une sélection manuelle avant de publier votre message.

Pour voir le profil d'une personne mentionnée, il suffit de cliquer ou d'appuyer sur la mention :

Que se passe-t-il lorsque je suis mentionné ?

Lorsque vous êtes mentionné, vous recevez une notification dans votre boîte de réception. Vous pouvez facilement repérer les sujets dans lesquels vous avez été mentionné : ils ont un signe @ bleu à leur gauche.

Lorsque vous affichez un sujet où vous êtes mentionné, votre nom sera surligné en bleu afin que vous puissiez vérifier rapidement la mention et effectuer le suivi.

FAQ :

Q : Puis-je mentionner quelqu'un dans un sujet ?

R : Vous ne pouvez mentionner dans un sujet qu'une personne présente sur la même chaîne.

Q : Puis-je mentionner un groupe ?

R : Vous ne pouvez pas mentionner de groupe pour le moment, seulement des personnes.

Q : Dois-je taper le nom complet d'une personne pour la mentionner ?

R : Non, vous pouvez taper une partie de son nom puis cliquer / appuyer sur son nom dans la liste.

Q : Puis-je mentionner quelqu'un lorsque je modifie un message ou un commentaire ?

R : Oui, vous pouvez mentionner quelqu'un lors de la modification d'un message ou d'un commentaire, mais la personne doit avoir été notifiée dans la publication originale du message ou du commentaire. Elle recevra une notification dans sa boîte de réception et le symbole @ correspondant pour montrer qu'elle a été mentionnée.

Q : Si je sélectionne une personne à mentionner puis supprime la mention avant d'envoyer le message, sera-t-elle notifiée ?

R : Non. Elle ne sera notifiée qu'une fois le message ou le commentaire envoyé.

Q : Puis-je me mentionner ?

R : Oui, si vous le souhaitez.

Q : Puis-je mentionner plusieurs personnes à la fois ?

R : Oui, vous pouvez mentionner autant de personnes que vous le souhaitez.