Connecter SharpSpring à Twist

SharpSpring est un outil de marketing automatique qui permet à votre équipe marketing ou commerciale d'envoyer le bon message au bon moment. Il s'agit d'un outil d'automatisation basé sur le cloud qui vous aide à générer des leads, à améliorer vos conversions et à mieux suivre le RSI de vos investissements marketing.

Lorsque vous travaillez sur des activités commerciales et marketing sur Twist, utilisez cette intégration pour transférer les données SharpSpring directement dans un sujet afin que votre équipe puisse suivre les informations clés sans avoir à changer d’application.

Comment connecter SharpSpring à Twist en utilisant Zapier

1. Visitez Zapier.com et connectez-vous.
  2. Visitez la page Explore de Zapier.
  3. Vous pouvez y créer un Zap connectant SharpSpring à Twist. Sélectionnez SharpSpring dans le champ Connect this app à gauche et Twist dans le champ with this one à droite :
  4. Cliquez sur le menu déroulant When this happenspour sélectionner quelle action de SharpSpring déclenchera quelle action sur Twist. Découvrez ce que chaque déclencheur fait en bas à gauche de la page d'intégration de SharpSpring sur Zapier.
  5. Cliquez sur le menu déroulant then do this pour sélectionner quelle action vous souhaitez faire sur Twist selon l'événement déclencheur de SharpSpring. Découvrez ce que chaque action Twist fait en bas à droite sur la page d'intégration de Twist sur Zapier.
  6. Lorsque vous avez trouvé la combinaison que vous aimez, cliquez sur Make a Zap!
  7. Suivez les instructions pour vous connecter sur vos comptes respectifs et configurez le Zap avec les options qui vous conviennent.
  8. Enfin, cliquez sur Finish pour créer votre Zap. Une fois votre Zap créé, assurez-vous que le bouton Zap est "activé". Il est prêt à présent à fonctionner automatiquement.