Ajouter plusieurs adresses e-mail à votre compte

Vous pouvez ajouter des adresses e-mail distinctes pour chaque équipe avec laquelle vous travaillez sur Twist. Voici comment faire :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. À gauche, cliquez sur E-mails.
  4. Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail en bas.
  5. Saisissez la nouvelle adresse e-mail et cliquez sur Ajouter.
  1. En haut à gauche de l'application, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail en bas.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail en bas.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Ajouter.
Vous pouvez modifier l'adresse e-mail de chaque équipe Twist à laquelle vous appartenez.

Si vous devez supprimer une adresse e-mail de votre compte, voici comment faire :

1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. À gauche, cliquez sur E-mails.
  4. Trouvez l'adresse e-mail que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur la corbeille à sa droite.
  5. Confirmez la suppression en cliquant sur Confirmer la suppression.
  1. En haut à gauche de l'application, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Trouvez l'adresse e-mail que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur la corbeille à sa droite.
  4. Confirmez la suppression en appuyant sur Supprimer.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur E-mails.
  3. Appuyez sur Modifier en haut à droite.
  4. Sélectionnez l'adresse e-mail que vous souhaitez supprimer et appuyez sur Terminé en haut à droite.
  5. Confirmez la suppression en appuyant sur Supprimer.

FAQ

Q : Puis-je utiliser n'importe laquelle des adresses e-mail ajoutées pour me connecter ?

R : Tout à fait ! Du moment que vous utilisez le mot de passe ajouté à votre compte, vous pouvez utiliser n'importe quelle adresse e-mail.

Q : Puis-je fusionner des comptes Twist en ajoutant l'adresse e-mail d'un autre compte existant ?

R : Malheureusement, cela n'est pas possible.

Q : J'ai fait une faute en tapant l'adresse e-mail, puis-je la corriger ?

R : Il n'est pas possible de modifier une adresse e-mail ajoutée pour le moment. Mais vous pouvez ajouter une nouvelle adresse e-mail et supprimer l'adresse e-mail contenant la faute.

Q : Recevrais-je des notifications sur toutes les adresses e-mails ajoutées ?

R : Non, vous recevrez des notifications seulement sur les adresses e-mail ajoutées à une équipe. Vous recevrez également seulement les notifications configurées pour chaque équipe.