Loading…

Factures et paiement hors taxes

L'exonération de TVA est seulement possible pour les paiements en EUR, DKK, SEK, NOK ou GBP.

Si vous avez un numéro de TVA, vous pouvez automatiquement obtenir une exonération de TVA pour vos paiements et vos factures. Tout ce que vous avez à faire est d’ajouter votre numéro de TVA et l’adresse associée à votre compte avant votre prochaine facturation. Voici comment faire :

1. Connectez-vous à Twist.
  2. Visitez la page de facturation de Twist.
  3. Cliquez sur l'onglet Adresse de facturation.
  4. Inscrivez les informations de votre entreprise et votre identifiant de TVA.
Si vous n'avez pas fourni d'identifiant de TVA avant d'être facturé et que vous demandez une facture hors taxes et un remboursement, veuillez contacter notre équipe de support avec une copie de votre facture. N'oubliez pas d'ajouter votre identifiant de TVA avant la date d'échéance de votre prochain paiement !