Ajouter une description à la chaîne

La description des chaînes permet à votre équipe de comprendre le thème de chaque chaîne d'un coup d'œil.

Pour ajouter une description lors de la création d'une nouvelle chaîne, suivez simplement les étapes de l'article Créer une chaîne.

Voici comment ajouter une description à vos chaînes existantes :

Seuls les administrateurs et le créateur de la chaîne peuvent ajouter ou modifier une description de chaîne.
  1. Dans votre liste de chaînes, survolez le nom d'une chaîne, cliquez sur l'icône des trois points et sélectionnez Modifier la chaîne...
  2. Cliquez sur Modifier la chaîne.
  3. Rédigez la description de votre chaîne dans le champ approprié.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Dans la liste des chaînes, faites glisser la chaîne vers la gauche et appuyez sur l'icône du crayon.
  2. Appuyez sur Ajouter une description.
  3. Rédigez la description de votre chaîne dans le champ approprié.
  4. Appuyez sur Enregistrer.
  1. Dans la liste des chaînes, appuyez sur la chaîne dont vous souhaitez ajouter une description.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points et sélectionnez Informations de la chaîne.
  3. Appuyez sur Ajouter une description.
  4. Rédigez la description de votre chaîne dans le champ approprié.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

FAQ

Q : Quelle est la limite de caractères de la description d'une chaîne ?

R : La description peut comporter jusqu'à 255 caractères. N'oubliez pas d'ajouter un peu de fantaisie avec des emojis 🚀