Importer des données de Stride sur Twist

Il semblerait que vous fassiez un pas de plus vers un travail d’équipe plus calme et organisé en transférant vos données de Stride sur Twist. Voici comment importer vos chaînes et/ou vos membres depuis Stride.

Les données de Stride peuvent être importées par les administrateurs d'équipe sur l'application Web.

Téléchargez les données de votre espace de travail Stride :

1. Connectez-vous sur votredomaine.atlassian.net/admin/.
  2. En bas à gauche dans les paramètres de l'application, cliquez sur Stride.
  3. Cliquez sur Create Export.
  4. Sélectionnez les données que vous souhaitez exporter.
  5. Dans les champs Passphrase et Confirm Passphrase, créez un mot de passe pour protéger vos fichiers d'archives. (Stride n'enregistre pas ce mot de passe)
  6. Cliquez sur Export.
  7. Une fois l'exportation terminée, elle pourra être téléchargée sur l'écran d'administration.

Importez les données sur votre espace de travail Stride sur Twist :

1. Créez une équipe Twist ou connectez-vous sur votre compte.
  2. En haut à droite de votre compte Twist, cliquez sur votre photo de profil.
  3. Sélectionnez Paramètres de l'équipe...
  4. En-dessous de Importer des utilisateurs et des chaînes, cliquez sur Importer.
  5. Choisissez Importer de Archive Stride (tar.gz.aes).
  6. Cliquez sur Choisir un fichier pour télécharger l'archive téléchargée précédemment.
  7. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Suivant.
  8. Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez importer et cliquez sur Suivant.
  9. Sélectionnez les chaînes que vous souhaitez importer et cliquez sur Suivant.
  10. Twist lancera l'importation de vos données. Une fois l'importation terminée, le bot Ada vous notifiera par un message sur Twist.
N'oubliez pas d'inviter les nouveaux membres de votre équipe qui ne faisaient pas partie de votre équipe Stride.

FAQ

Q : À quoi les données importées ressembleront-elles ?

R : Une nouvelle chaîne Twist est créée pour chaque chaîne Stride que vous avez choisi d'importer. La chaîne contiendra un sujet intitulé Importé de Stride. Ce sujet contiendra toute la conversation de la chaîne Stride originelle.