Ajouter des fichiers sur Twist

Partagez votre travail et collaborez plus efficacement en ajoutant des fichiers sur Twist.

Télécharger un fichier depuis votre appareil

1. Cliquez sur l'icône de trombone en bas à gauche de votre commentaire ou à droite du message.
  2. Cliquez sur Télécharger depuis l'ordinateur.
  3. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez partager.
  4. Les fichiers sélectionnés seront téléchargés et joints à votre commentaire ou votre message.
Vous pouvez également faire glisser un fichier dans la conversation ou coller une image directement dans le champ du commentaire ou du message.

Ajouter un fichier :

1. Cliquez sur l'icône de trombone en bas à gauche de votre commentaire ou de votre message.
  2. Sélectionnez Gestionnaire de fichiers.
  3. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez ajouter.
  4. Le fichier sera téléchargé ou joint à votre commentaire ou votre message.

Ajouter une image :

1. Appuyez sur l'icône de l'image en bas à gauche de votre commentaire ou de votre message.
  2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez ajouter.
  3. Le fichier sera téléchargé ou joint à votre commentaire ou votre message.

Ajouter une nouvelle image ou vidéo :

1. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo en bas à gauche de votre commentaire ou de votre message.
  2. Prendre une photo ou enregistrer une vidéo.
  3. La photo ou la vidéo que vous avez créée sera téléchargée et jointe à votre commentaire ou votre message.

Ajouter un fichier :

1. Cliquez sur l'icône de trombone en bas à gauche de votre commentaire ou de votre message.
  2. Sélectionnez iCloud.
  3. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez joindre.
  4. Le fichier sélectionné sera téléchargé et joint à votre commentaire ou votre message.

Ajouter une image :

1. Appuyez sur l'icône de l'image en bas à gauche de votre commentaire ou de votre message.
  2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez joindre.
  3. Le fichier sélectionné sera téléchargé et joint à votre commentaire ou votre message.

Ajouter une nouvelle image ou vidéo :

1. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo en bas à gauche de votre commentaire ou de votre message.
  2. Prendre une photo ou enregistrer une vidéo.
  3. Le fichier sélectionné sera téléchargé et joint à votre commentaire ou votre message.

Partager des fichiers depuis Google Drive, Dropbox et OneDrive

Collaborez sur n'importe quel fichier de ces outils de gestion de fichiers :

Partager un fichier sur Twist

Copier le lien vers un fichier que vous avez ajouté sur Twist et le partager :

1. Survolez le fichier avec la souris.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points.
  3. Sélectionnez Copier le lien.
  4. Partager ce lien avec un ou plusieurs membres de votre équipe dans un sujet ou un message.
  1. Faites un clic droit sur le fichier.
  2. Sélectionnez Copier le lien.
  3. Partagez ce lien avec les membres de votre équipe dans un sujet ou un message.
  1. Appuyez longuement sur le fichier.
  2. Sélectionnez Copier le lien.
  3. Partager ce lien avec un ou plusieurs membres de votre équipe dans un sujet ou un message.
  1. Appuyez sur le fichier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur Copier le lien.
  3. Partager ce lien avec un ou plusieurs membres de votre équipe dans un sujet ou un message.

Télécharger un fichier ajouté sur Twist

Télécharger un fichier que votre équipe ou vous-même avez ajouté sur Twist et l'enregistrer sur votre appareil :

1. Survolez le fichier avec la souris.
  2. Cliquez sur l'icône de téléchargement.
Cliquez simplement sur le fichier pour lancer le téléchargement.
  1. Appuyez longuement sur le fichier que vous souhaitez télécharger.
  2. Sélectionner Télécharger la pièce jointe.
  1. Appuyez sur le fichier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur l'icône de partage en haut à droite.
  3. Sélectionnez Enregistrer l'image ou Enregistrer dans les fichiers.

FAQ

Q : Y a-t-il une taille limite pour télécharger des pièces jointes ?

R : Oui. Les pièces jointes sont limitées à 100 Mo en général, et à 10 Mo lorsqu'il s'agit de transférer des e-mails à Twist.

Q : Y a-t-il une taille limite au stockage des fichiers ?

R : Lorsque vous utilisez la version gratuite de Twist, la limite de stockage est de 5 Go. Si votre équipe utiliser l'abonnement Twist illimité, il n'y a aucune limite de stockage.