Utiliser OneDrive avec Twist

Partagez vos fichiers sur OneDrive avec votre équipe sur Twist.

1. Cliquez sur l'icône de trombone en bas à gauche de votre commentaire ou à droite du message.
  2. Sélectionnez OneDrive.
  3. Si c'est la première fois que vous accédez à OneDrive, connectez-vous sur votre compte.
  4. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez partager et cliquez sur Ouvrir.
  5. Le fichier sélectionné sera téléchargé, transformé en lien Markdown puis ajouté à votre commentaire ou à votre message.
Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur l'application iOS.
Pour joindre des fichiers depuis OneDrive, assurez-vous que l'application est installée sur votre appareil Android.
  1. Cliquez sur l'icône de trombone en bas à gauche de votre commentaire ou de votre message.
  2. Appuyez sur OneDrive.
  3. Si c'est la première fois que vous accédez à OneDrive, connectez-vous sur votre compte.
  4. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez ajouter.
  5. Un lien vers le fichier sur OneDrive sera ajouté à votre commentaire ou votre message.
Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur l'application Windows 10.

FAQ

Q : Comment puis-je supprimer un fichier ?

R : Supprimez simplement le lien de votre message ou de votre commentaire et supprimez l'aperçu du fichier :

1. Cliquez sur l'icône des trois points à gauche de votre commentaire ou à droite de votre message.
  2. Sélectionnez Modifier.
  3. Supprimez l'adresse URL et cliquez sur Enregistrer.
  4. Ensuite, cliquez sur la croix x à droite du fichier joint, et cliquez sur Supprimer.

R : Supprimez simplement le lien de votre message ou de votre commentaire et supprimez l'aperçu du fichier :

1. Appuyez longtemps sur votre commentaire ou votre message.
  2. Sélectionnez Modifier.
  3. Supprimez l'adresse URL et appuyez sur Enregistrer.
  4. Appuyez ensuite longuement sur le fichier joint.
  5. Appuyez sur Supprimer la pièce jointe.
  6. Appuyez sur Supprimer.
R : Pour le moment, une pièce jointe ne peut être supprimée qu'en supprimant le message ou le commentaire. Nous travaillons à une façon d'améliorer cela.