Que faire si je ne reçois pas de notifications ?

Il peut se passer jusqu'à 30 secondes entre la modification d'un commentaire, d'un message ou d'un sujet et la réception de votre notification.
Si Twist fonctionne en avant-plan de l'un de vos appareils, vous ne recevrez pas de notifications.

Vous ne recevez pas vos notifications correctement ? Essayez les solutions de dépannage ci-dessous pour réactiver vos notifications en un clin d'œil.

Vérifiez que les notifications Twist sont activées sur votre appareil

1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Parcourez la liste des applications et sélectionnez Twist.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Vérifiez que Toujours autoriser est activé.
  5. Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez voir apparaître.
  1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Apps & Notifications.
  3. Sélectionnez Twist.
  4. Appuyez sur Notifications.
  5. Vérifiez que Afficher les notifications est activé.
  6. Sélectionnez les notifications que vous souhaitez voir apparaître.
  1. En haut à droite de Twist, cliquez sur votre photo et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Notifications.
  3. En-dessous de Notifications sur le bureau, à côté de "Les notifications sont désactivées pour ce navigateur", cliquez sur Activer. (Si cette option n'est pas disponible, vous avez déjà activé les notifications Twist pour votre navigateur.)
  4. Dans la fenêtre pop-up du navigateur, cliquez sur Autoriser.
Vérifiez que les notifications sont activées dans les paramètres de votre système d'exploitation.
  1. Cliquez sur le menu Apple, sélectionnez Préférences système et cliquez sur Notifications.
  2. À gauche, sélectionnez Twist.
  3. Vérifiez que Bannières ou Alertes est sélectionné.
  1. Appuyez sur la touche Windows et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Système.
  3. À gauche, sélectionnez Notifications & actions.
  4. Vérifiez que Obtenir des notifications des applications et d’autres expéditeurs est activé.
  5. Faites défiler la liste jusqu'à trouver Twist et vérifiez que l'application est activée.
L'Assistant de concentration bloque les notifications Twist par défaut. Si vous souhaitez recevoir les notifications en mode prioritaire, ajoutez Twist dans Paramètres → Système → Assistant de concentration → en-dessous de Priorité seulement, cliquez sur Personnaliser votre liste de priorité →  cliquez sur Ajouter une application → sélectionnez Twist.

Vérifiez que Twist est à jour

Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur la bannière verte en haut à droite pour mettre à jour l'application.

Pour vérifier que vous utilisez la dernière version, vérifiez que le numéro corresponde au journal de modifications de Twist.
  1. Ouvrez l'application App Store.
  2. En bas à droite, cliquez sur Mises à jour.
  3. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur Mettre à jour.
Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur la bannière verte en haut à droite pour mettre à jour l'application. whatcanidoifimnotgettingnotifications_web_01.jpg
Pour vérifier que vous utilisez la dernière version, vérifiez que le numéro corresponde au journal de modifications de Twist pour Windows.
  1. Ouvrez l'application App Store.
  2. En bas à droite, appuyez sur Mises à jour.
  3. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur Mettre à jour.
  1. Ouvrez l'application Google Play Store.
  2. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu et sélectionnez Mes applications & jeux.
  3. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur Mettre à jour.

FAQ

J'ai activé les notifications, mais je ne les reçois toujours pas. Que puis-je faire d'autre ?

Voici quelques conseils à tester pour faire fonctionner vos notifications :

• Vérifiez que vous n'êtes pas en mode Ne pas déranger. Si vous avez suspendu vos notifications, elles ne vous seront pas envoyées.
  • Vérifiez que Ne pas déranger est désactivé. Si vous avez activé cette option, Twist n'enverra pas de notifications.
  • Si vous ne recevez pas de notifications pour un message de groupe, vérifiez que vous n'avez pas désactivé les notifications.
  • Vérifiez que votre appareil n'est pas en mode d'économie d'énergie.
  • Désactivez les programmes comme Clean Master et d'autres applications de ce type qui empêchent les notifications d'apparaître.