Modificare un thread

Hai notato un errore di battitura in un thread che hai pubblicato? Hai pensato ad un titolo migliore? Non c'è problema. Puoi sempre tornare indietro e correggere i thread anche dopo averli pubblicati.

Modificare l'oggetto di un thread

Solo gli amministratori e i membri del team possono modificare l'oggetto. Gli ospiti possono modificare l'oggetto solo se il thread è stato creato da loro.
  1. Apri il thread.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Modifica l'oggetto del thread.
  4. Modifica l'oggetto e clicca su Salva modifiche.

Modificare il contenuto di un thread

Solo il creatore del post può modificare il messaggio.
  1. Apri il thread.
  2. Vai al primo post nel thread e clicca sull'icona dei tre puntini alla sua destra.
  3. Seleziona Modifica thread.
  4. Modifica il testo e clicca su Salva.

Modificare l'oggetto di un thread

Solo gli amministratori e i membri del team possono modificare l'oggetto. Gli ospiti possono modificare l'oggetto solo se il thread è stato creato da loro.
  1. Apri il thread.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Modifica l'oggetto del thread.
  4. Modifica l'oggetto e clicca su Salva.

Modificare il contenuto di un thread

Solo il creatore del post può modificare il messaggio.
  1. Apri il thread.
  2. Vai al primo post nel thread e tieni premuto su di esso.
  3. Seleziona Modifica.
  4. Modifica il testo e clicca su Salva.

Modificare l'oggetto di un thread

Solo gli amministratori e i membri del team possono modificare l'oggetto. Gli ospiti possono modificare l'oggetto solo se il thread è stato creato da loro.
  1. Apri il thread.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in basso a destra.
  3. Seleziona Modifica l'oggetto del thread.
  4. Modifica l'oggetto e clicca su Salva.

Modificare il contenuto di un thread

Solo il creatore del post può modificare il messaggio.
    1. Apri il thread.
    2. Vai al primo post nel thread e clicca sull'icona dei tre puntini alla sua destra.
    3. Seleziona Modifica.
    4. Modifica il testo e clicca su Salva.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi anche usare il menu contestuale del thread per modificarlo.

Quando modifichi l'oggetto di un thread, un messaggio verrà pubblicato nel thread per far sapere alle persone che hai fatto una modifica.