Modificare un thread

Hai notato un errore di battitura in un thread che hai pubblicato? Hai pensato ad un titolo migliore? Non c'è problema. Puoi sempre tornare indietro e correggere i thread anche dopo averli pubblicati.

1. Apri il thread nel quale vuoi fare delle modifiche.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra del thread.
  3. Per cambiare il titolo del thread, clicca su Modifica oggetto thread...
  4. Apparirà una finestra che ti chiederà di cambiare l'oggetto del tuo thread. Digita il nuovo oggetto e clicca su Salva modifiche.
  5. Per cambiare il corpo del thread, passa con il mouse sul primo post nel thread e clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  6. Modifica il testo come preferisci.
  7. Quando hai terminato, clicca sul bottone Salva per effettuare le modifiche.
  1. Scorri in cima al thread e tieni premuto sul primo post.
  2. Dal menù, seleziona Modifica.
  3. Fai tutte le modifiche che vuoi al testo del thread.
  4. Quando hai finito, clicca su Salva  per salvare le modifiche.
  5. Per cambiare il titolo del thread, clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  6. Clicca su Modifica l'oggetto del thread.
  7. Fai tutte le modifiche che vuoi all'oggetto del thread.
  8. Premi Salva.
  1. Vai al primo post nel thread e clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  2. Dal menù, seleziona Modifica.
  3. Fai tutte le modifiche che vuoi all'oggetto e al testo del thread.
  4. Quando hai finito di modificare, clicca suSalva.
Quando modifichi l'oggetto di un thread, un messaggio verrà pubblicato nel thread per far sapere alle persone che hai fatto una modifica. Vedi sotto.