Partecipare ad un team di Twist

Se sei stato invitato ad iscriverti a Twist, ti sarà chiesto di creare il tuo account. Ecco come.

Se stai iniziando con un nuovo team, leggi come creare un team o consulta la nostra guida per creatori e amministratori di team.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
  2. Clicca su Iscriviti per unirti al team.
  3. Se avevi già eseguito l'accesso a Twist, dovresti già fare parte del tuo nuovo team. Se non avevi eseguito l'accesso, ti verrà chiesto di accedere al tuo account di Twist. Se non hai ancora un account su Twist, ti verrà chiesto di crearne uno.
  4. Una volta entrato a fare parte del tuo team su Twist, segui il processo qui sotto.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
  2. Se avevi già eseguito l'accesso a Twist, dovresti già fare parte del tuo nuovo team. Se non avevi eseguito l'accesso, ti verrà chiesto di accedere al tuo account di Twist. Se non hai ancora un account su Twist, ti verrà chiesto di crearne uno.
  3. Una volta entrato a fare parte del tuo team su Twist, segui il processo qui sotto.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
  2. Se avevi già eseguito l'accesso a Twist, dovresti già fare parte del tuo nuovo team. Se non avevi eseguito l'accesso, ti verrà chiesto di accedere al tuo account di Twist. Se non hai ancora un account su Twist, ti verrà chiesto di crearne uno.
  3. Una volta entrato a fare parte del tuo team su Twist, segui il processo qui sotto.

Avviamento a Twist

1. Digita il tuo nome completo.
  2. Avrai ora l'opportunità di creare o di partecipare ai canali. Twist ti raccomanderà alcuni canali a cui partecipare, e puoi unirti a loro cliccando Partecipa al canale a destra.
  3. Se sei un amministratore o un membro del team, puoi anche creare un canale cliccando su Crea un canale in basso. Un campo di testo apparirà dove potrai inserire il nome del canale e poi premere invio. Puoi aggiungere tutti canali che vuoi.
  4. Clicca su Successivo: Esplora Thread per andare avanti.
  5. Vedrai una nota su come funzionano i thread. Clicca Avanti quando sei pronto.
  6. È tutto pronto! Leggi il post introduttivo ed inizia.