Partecipare ad un team di Twist

Se sei stato invitato ad iscriverti a Twist, ti verrà chiesto di creare il tuo account. Leggi di seguito come fare.

Se stai iniziando con un nuovo team, ti consigliamo di leggere come creare un team o di consultare la nostra guida per creatori e amministratori di team.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
  2. Clicca su Iscriviti per unirti al team.
    • Se avevi già eseguito l'accesso al tuo account di Twist, dovresti già fare parte del tuo nuovo team.
    • Se non avevi ancora eseguito l'accesso al tuo account di Twist, ti verrà chiesto ora di accedere.
    • Se non hai ancora un account su Twist, ti verrà chiesto di crearne uno.
  3. Una volta entrato a fare parte del tuo team su Twist, segui il processo qui sotto.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
    • Se avevi già eseguito l'accesso al tuo account di Twist, dovresti già fare parte del tuo nuovo team.
    • Se non avevi ancora eseguito l'accesso al tuo account di Twist, ti verrà chiesto ora di accedere.
    • Se non hai ancora un account su Twist, ti verrà chiesto di crearne uno.
  2. Una volta entrato a fare parte del tuo team su Twist, segui il processo qui sotto.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
    • Se avevi già eseguito l'accesso al tuo account di Twist, dovresti già fare parte del tuo nuovo team.
    • Se non avevi ancora eseguito l'accesso al tuo account di Twist, ti verrà chiesto ora di accedere.
    • Se non hai ancora un account su Twist, ti verrà chiesto di crearne uno.
  2. Una volta entrato a fare parte del tuo team su Twist, segui il processo qui sotto.

Avviamento a Twist

1. Digita il tuo nome completo.
  2. Avrai ora l'opportunità di creare o di partecipare ai canali. Twist ti raccomanderà alcuni canali a cui partecipare, e puoi unirti ad essi cliccando su Partecipa al canale a destra.
  3. Se sei un amministratore o un membro del team, puoi anche creare un canale cliccando su Crea un canale in basso. Un campo di testo apparirà dove potrai inserire il nome del canale e poi premere invio. Puoi aggiungere tutti canali che vuoi.
  4. Clicca su Successivo: Esplora Thread per andare avanti.
  5. Vedrai una nota su come funzionano i thread. Clicca Avanti quando sei pronto.

È tutto pronto! Leggi il post introduttivo ed inizia.