Partecipare ad un team di Twist

Se sei stato invitato ad iscriverti a Twist, ti sarà chiesto di creare il tuo account. Ecco come.

Se stai iniziando con un nuovo team, leggi come creare un team o consulta la nostra guida per creatori e amministratori di team.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
  2. Clicca su Iscriviti per unirti al team.
  3. Clicca su Continua con l'account di Google e digita l'email e la password dell'account di Google che vuoi associare al tuo account Twist, o inserisci il tuo indirizzo email e la password e clicca su Continua .
  4. Segui il processo di avviamento sotto.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
  2. Clicca su Accedi .
  3. Clicca su Continua con l'account di Google e digita l'email e la password per l'account di Google che vuoi associare al tuo account Twist, oppure inserisci il tuo indirizzo email e la password e clicca su Continua .
  4. Segui il processo di avviamento sotto.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
  2. Clicca su Accedi .
  3. Clicca su Continua con l'account di Google e digita l'email e la password per l'account di Google che vuoi associare al tuo account Twist, oppure inserisci il tuo indirizzo email e la password e clicca su Continua .
  4. Segui il processo di avviamento sotto.

Avviamento a Twist

1. Digita il tuo nome completo.
  2. Avrai ora l'opportunità di creare o di partecipare ai canali. Twist ti raccomanderà alcuni canali a cui partecipare, e puoi unirti a loro cliccando Partecipa al canale a destra.
  3. Puoi anche creare un canale cliccando Crea un canale in basso. Un campo di testo apparirà e potrai inserire il nome del canale e poi premere invio. Puoi aggiungere tutti canali che vuoi.
  4. Clicca su Successivo: Esplora Thread per andare avanti.
  5. Vedrai una nota su come funzionano i thread. Clicca Avanti quando sei pronto.
  6. È tutto pronto! Leggi il post introduttivo ed inizia.