Loading…

Unirsi a un team di Twist

Se sei stato invitato ad iscriverti a Twist, ti verrà chiesto di creare il tuo account. Leggi di seguito come fare.

Se stai iniziando con un nuovo team, ti consigliamo di leggere come creare un team o di consultare la nostra guida per creatori e amministratori di team.

Qual è la differenza tra un team e un gruppo di Twist?

Se utilizzi Twist per la prima volta, potresti non capire bene la differenza tra un team e un gruppo di Twist. Non preoccuparti, è molto semplice!

• Un team di Twist è composto da tutte le persone presenti nel tuo spazio di lavoro su Twist. Per esempio, tutti i dipendenti della tua azienda.
  • Un gruppo è un insieme di persone che fanno parte del tuo team di Twist. Per esempio, potrebbe essere un team all'interno della tua azienda, come il team di marketing.
Per ulteriori informazioni su come iniziare ad utilizzare Twist, dai uno sguardo alla nostra guida introduzione per nuovi utenti.

Come unirsi a un team di Twist

1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
  2. Clicca su Iscriviti per unirti al team.
    • Se avevi già eseguito l'accesso al tuo account di Twist, dovresti già fare parte del tuo nuovo team.
    • Se non avevi ancora eseguito l'accesso al tuo account di Twist, ti verrà chiesto ora di accedere.
    • Se non hai ancora un account su Twist, ti verrà chiesto di crearne uno.
  3. Una volta entrato a fare parte del tuo team su Twist, segui il processo qui sotto.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
    • Se avevi già eseguito l'accesso al tuo account di Twist, dovresti già fare parte del tuo nuovo team.
    • Se non avevi ancora eseguito l'accesso al tuo account di Twist, ti verrà chiesto ora di accedere.
    • Se non hai ancora un account su Twist, ti verrà chiesto di crearne uno.
  2. Una volta entrato a fare parte del tuo team su Twist, segui il processo qui sotto.
  1. Apri il tuo invito a Twist e clicca sul link dell'invito.
    • Se avevi già eseguito l'accesso al tuo account di Twist, dovresti già fare parte del tuo nuovo team.
    • Se non avevi ancora eseguito l'accesso al tuo account di Twist, ti verrà chiesto ora di accedere.
    • Se non hai ancora un account su Twist, ti verrà chiesto di crearne uno.
  2. Una volta entrato a fare parte del tuo team su Twist, segui il processo qui sotto.

Iniziare a utilizzare Twist

1. Digita il tuo nome completo.
  2. Avrai ora l'opportunità di creare o di partecipare ai canali. Twist ti raccomanderà alcuni canali a cui partecipare, e puoi unirti ad essi cliccando su Partecipa al canale a destra.
  3. Se sei un amministratore o un membro del team, puoi anche creare un canale cliccando o premendo su Crea un canale in basso. Un campo di testo apparirà dove potrai inserire il nome del canale e poi premere invio. Puoi aggiungere tutti canali che vuoi.
  4. Clicca/premi su Successivo: Esplora Thread per andare avanti.
  5. Vedrai una nota su come funzionano i thread. Clicca/premi Avanti quando sei pronto.
  6. È tutto pronto!