Accedere o uscire da Twist

Puoi accedere a Twist su tutti i tuoi dispositivi, così puoi visualizzare le conversazioni del tuo team ovunque tu sia. Ci sono due modi per accedere a seconda di come hai creato il tuo account di Twist: tramite il tuo account di Google oppure con la tua email e password.

Accedi a Twist

1. Vai su https://twist.com.
  2. In alto a destra, clicca su Accedi.
  3. Adesso puoi:
    • Continuare con Google. Ti verrà mostrata una finestra nella quale dovrai inserire l'email e la password dell'account di Google che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con Apple ed inserire l'email e la password dell'account di Apple che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con l'email ed inserire il tuo indirizzo email e la tua password, quindi cliccare su Accedi.
  1. Apri l'app di Twist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Adesso puoi:
    • Continuare con Google. Ti verrà mostrata una finestra nella quale dovrai inserire l'email e la password dell'account di Google che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con Apple ed inserire l'email e la password dell'account di Apple che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con l'email ed inserire il tuo indirizzo email e la tua password, quindi cliccare su Accedi.
  1. Apri l'app di Twist.
  2. Clicca su Accedi .
  3. Adesso puoi:
    • Continuare con Google ed inserire l'email e la password dell'account di Google che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con Apple ed inserire l'email e la password dell'account di Apple che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con l'email ed inserire il tuo indirizzo email e la tua password, quindi cliccare su Accedi.
  1. Apri l'app di Twist.
  2. Clicca su Accedi .
  3. Adesso puoi:
    • Continuare con Google ed inserire l'email e la password dell'account di Google che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con Apple ed inserire l'email e la password dell'account di Apple che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con l'email ed inserire il tuo indirizzo email e la tua password, quindi cliccare su Accedi.

Uscire da Twist

Se non vuoi rimanere connesso a Twist sul tuo dispositivo, puoi uscire facilmente:

1. In alto a destra, clicca sulla tua immagine del profilo.
  2. Clicca su Esci.
  1. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca su Esci.
  1. In basso a destra, clicca su Altro.
  2. Clicca su Esci.