Accedi a Twist

Puoi accedere a Twist su tutti i tuoi dispositivi, così puoi visualizzare le conversazioni del tuo team ovunque tu sia. Ci sono due modi per accedere a seconda di come hai creato il tuo account di Twist: tramite il tuo account di Google oppure con la tua email e password.

1. Vai su https://twist.com.
  2. In alto a destra, clicca su Accedi.
  3. Adesso puoi:
    • Continuare con Google. Ti verrà mostrata una finestra nella quale dovrai inserire l'email e la password dell'account di Google che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con Apple ed inserire l'email e la password dell'account di Apple che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con l'email ed inserire il tuo indirizzo email e la tua password, quindi cliccare su Accedi.
  1. Apri l'app di Twist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Adesso puoi:
    • Continuare con Google. Ti verrà mostrata una finestra nella quale dovrai inserire l'email e la password dell'account di Google che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con Apple ed inserire l'email e la password dell'account di Apple che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con l'email ed inserire il tuo indirizzo email e la tua password, quindi cliccare su Accedi.
  1. Apri l'app di Twist.
  2. Clicca su Accedi .
  3. Adesso puoi:
    • Continuare con Google ed inserire l'email e la password dell'account di Google che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con Apple ed inserire l'email e la password dell'account di Apple che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con l'email ed inserire il tuo indirizzo email e la tua password, quindi cliccare su Accedi.
  1. Apri l'app di Twist.
  2. Clicca su Accedi .
  3. Adesso puoi:
    • Continuare con Google ed inserire l'email e la password dell'account di Google che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con Apple ed inserire l'email e la password dell'account di Apple che è associato al tuo account di Twist.
    • Continuare con l'email ed inserire il tuo indirizzo email e la tua password, quindi cliccare su Accedi.