Salvare la bozza di un thread

Se hai iniziato un thread ma non vuoi pubblicarlo subito, puoi salvare una bozza e pubblicarla dopo. Ecco come:

1. Inizia un nuovo thread.
  2. Esci dalla bozza che stai scrivendo semplicemente cliccando su qualcos'altro all'interno di Twist, come un altro canale, thread o messaggio.
  3. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.

Puoi usare la freccia indietro nel tuo browser per tornare velocemente alla tua bozza.

1. Inizia un nuovo thread.
  2. Esci dalla bozza che stai scrivendo semplicemente cliccando su qualcos'altro all'interno di Twist, come un altro canale, thread o messaggio.
  3. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.

Puoi usare la freccia indietro in alto a sinistra dell'app per tornare velocemente alla tua bozza.

1. Inizia un nuovo thread.
  2. In alto a sinistra, clicca sulla freccia indietro.
  3. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.
  1. Inizia un nuovo thread.
  2. In alto a sinistra, clicca su Cancella.
  3. Seleziona Salva bozza.
  4. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.
Le bozze sono visibili soltanto sulla piattaforma in cui sono stati create. Per esempio, se salvi una bozza sul web, potrai visualizzarla solo sul web, nello stesso browser in cui l'hai creata. Non ti sarà possibile visualizzarla nell'app per Android.