Salvare una bozza di un thread

Se hai iniziato un thread ma non vuoi pubblicarlo subito, puoi salvare una bozza e pubblicarla dopo. Ecco come:

1. Iniziare un nuovo thread.
  2. In qualsiasi momento, esci dalla bozza del tuo thread per andare in qualsiasi altro posto in Twist come un canale, thread o messaggio.
  3. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.

Puoi usare la freccia indietro nel tuo browser per tornare velocemente alla tua bozza.

1. Iniziare un nuovo thread.
  2. In qualsiasi momento, puoi uscire dalla bozza del tuo thread per andare ovunque in Twist, come un altro canale, thread o messaggio.
  3. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.

Puoi usare la freccia indietro in alto a sinistra dell'app per tornare velocemente alla tua bozza.

1. Iniziare un nuovo thread.
  2. In alto a sinistra, clicca sulla freccia indietro.
  3. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.
  1. Iniziare un nuovo thread.
  2. In alto a sinistra, clicca su Cancella.
  3. Seleziona Salva bozza.
  4. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.
Le bozze sono visibili soltanto sulla piattaforma in cui sono stati create. Per esempio, se salvi una bozza sul web, potrai visualizzarla sul web. Non ti sarà possibile visualizzarla dalla app per Android.