Eliminare la bozza di un thread

Stai avendo ripensamenti sulla bozza di un nuovo thread alla quale stai lavorando? Puoi cancellare la bozza in qualsiasi momento:

Non potrai recuperare la bozza dopo averla eliminata.

1. Apri la bozza usando la stessa piattaforma nella quale l'hai creata (per esempio: se hai creato la bozza nel browser, dovrai aprire la bozza nello stesso browser). La bozza apparirà in alto nel canale in cui l'hai creata.
  2. Clicca su Elimina in basso a destra.
  3. Clicca su Annulla per confermare.
  1. Apri la bozza usando la stessa piattaforma nella quale l'hai creata (per esempio: se hai creato la bozza nel browser, dovrai aprire la bozza nello stesso browser). La bozza apparirà in alto nel canale in cui l'hai creata.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra dell'app.
  3. Seleziona Elimina bozza.
  4. Clicca su Annulla per confermare.
  1. Apri la bozza usando la stessa piattaforma nella quale l'hai creata (per esempio: se hai creato la bozza nel browser, dovrai aprire la bozza nello stesso browser). La bozza apparirà in alto nel canale in cui l'hai creata.
  2. Clicca su Annulla nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  3. Clicca su Elimina bozza per confermare.