Eliminare la bozza di un thread

Stai avendo ripensamenti sulla bozza di un nuovo thread alla quale stai lavorando? Puoi eliminarla in qualsiasi momento:

Non potrai recuperare la bozza dopo averla eliminata.

1. Apri la bozza del thread usando la stessa piattaforma nella quale l'hai creata (per esempio: se hai creato la bozza nel browser, dovrai aprire la bozza nello stesso browser). La bozza apparirà in alto nel canale in cui l'hai creata.
  2. In basso a destra, clicca su Annulla.
  3. Clicca su Annulla per confermare.
  1. Apri la bozza del thread usando la stessa piattaforma nella quale l'hai creata (per esempio: se hai creato la bozza nel browser, dovrai aprire la bozza nello stesso browser). La bozza apparirà in alto nel canale in cui l'hai creata.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Elimina bozza.
  4. Clicca su Annulla per confermare.
  1. Apri la bozza del thread usando la stessa piattaforma nella quale l'hai creata (per esempio: se hai creato la bozza nel browser, dovrai aprire la bozza nello stesso browser). La bozza apparirà in alto nel canale in cui l'hai creata.
  2. In alto a sinistra, clicca su Cancella.
  3. Clicca su Elimina bozza per confermare.