Tutti nel canale vs Tutti nel thread

Quando pubblichi un commento, puoi scegliere chi notificare. Le prime due opzioni che vengono mostrate nel menu delle notifiche sono "Tutti nel canale" e "Tutti nel thread". Di seguito spieghiamo queste opzioni ed alcuni suggerimenti su quando utilizzarle.

Selezionare "Tutti nel canale" invierà il commento nell'Inbox di ogni membro del canale. Ciò include persone che potrebbero non essere ancora nel thread (se il commento è stato pubblicato dopo aver creato il thread). Questo è utile per gli aggiornamenti che interessano tutti quelli che partecipano al canale, come un'interruzione del servizio pubblicato nel canale dell'azienda.

Selezionare "Tutti nel thread" invierà il commento nell'Inbox di ogni persona che segue un particolare thread. Dato che i thread sono indirizzati a persone specifiche, probabilmente utilizzerai questa opzione più spesso rispetto a "Tutti nel canale". È utile per quando vuoi chiedere alle persone coinvolte nel thread di prendere una decisione finale o quando vuoi chiedere un parere rispetto all'argomento del thread.

Spesso ti capiterà di notificare persone singole invece di usare queste opzioni di gruppo. Nonostante ciò, puoi evitare di inviare troppe notifiche alle persone che non sono coinvolte notificando solo quelle che hanno bisogno di leggere una parte specifica della discussione.