Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Tutti nel canale vs. Tutti nel thread

Quando pubblichi un commento, puoi scegliere chi notificare. Le prime due opzioni che vengono mostrate nel menù delle notifiche sono Tutti nel canale e Tutti nel thread. Di seguito spieghiamo queste opzioni insieme ad alcuni suggerimenti su quando utilizzarle.

Tutti nel canale

Selezionando Tutti nel canale invierai il commento nella sezione Novità di ogni membro del canale, comprese persone che potrebbero non essere ancora nel thread (se il commento è stato pubblicato dopo aver creato il thread).

💡Questa funzione è utile per gli aggiornamenti che interessano tutti coloro che partecipano al canale (ad esempio un'interruzione del servizio pubblicata nel canale dell'azienda).

Tutti nel thread

Selezionando Tutti nel thread invierai il commento nella sezione Novità di ogni persona che segue un particolare thread. Dato che i thread sono indirizzati a persone specifiche, probabilmente utilizzerai questa opzione più spesso rispetto a Tutti nel canale.

💡 Questa funzione è utile per quando vuoi chiedere alle persone coinvolte nel thread di prendere una decisione finale o quando hai bisogno di un parere rispetto all'argomento del thread.