Aggiungere emoji

Aggiungi emoji ai tuoi post, possono aiutarti ad esprimere un'emozione insieme al tuo testo scritto (o semplicemente a dargli un po' di carattere) 😊

Come aggiungere le emoji ai tuoi post

Puoi selezionare le emoji direttamente dall'interno di Twist cliccando sull'emjomi2.pngicona delll'emoji.

• Su Windows 10 premi il tasto Windows + il punto e virgola o punto (dipende dalla tua tastiera) per aprire la lista delle emoji.
  • Su macOS, CTRL + + spazio per aprire la lista delle emoji.
  • Se sei su mobile, puoi inserire le emoji dalla tua tastiera 🤳
  • Infine, in casi disperati, puoi copiare e incollare emoji da getemoji.com.

Se stai usando Twist su Windows o sul web, puoi usare il nostro editor per formattare il tuo testo (grassetto, corsivo, elenco puntato, link, aggiungere immagini all'interno del testo ecc.). Se usi Twist su mobile o macOS puoi usare il linguaggio di Markdown per formattare il tuo testo.