Aggiungi emoji

Le emoji ti aiutano ad esprimere un'emozione insieme al tuo testo scritto 😊

Ecco come aggiungere un'emoji:

• Usa il selettore di emoji di Twist cliccando sull'icona dell'emoji.emoji.png
  • Su Windows 10, premi il tasto Windows + il punto e virgola per aprire la lista di emoji.
  • Su macOS, CTRL + ⌘ + spazio per aprire la lista di emoji.
  • Se sei su mobile, puoi inserire le emoji dalla tua tastiera 🤳
  • Infine, in casi disperati, puoi copiare e incollare emoji da getemoji.com.