Lasciare un canale

Quando decidi di lasciare un canale, non riceverai più aggiornamenti dalle conversazioni in quel canale. (Non ti preoccupare– se cambi idea, puoi sempre tornare indietro e aggiungerti di nuovo).

1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini del menu delle opzioni del Canale a destra del titolo del canale.
  3. Clicca su Lascia canale.
  4. Un messaggio di conferma ti chiederà se sei sicuro di voler lasciare il canale. Clicca su Lascia canale.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull' icona dei tre puntini del menu delle opzioni dei canali in alto a destra.
  3. Clicca su Lascia canale.
  4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler lasciare il canale. Clicca su Lascia Canale.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sul titolo del canale in alto.
  3. Clicca su Lascia Canale.
  4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler lasciare il canale. Clicca su Lascia Canale.

Come gli ospiti lasciano un canale?

Ospiti di un canale singolo non possono lasciare un canale da soli, devo essere rimossi dal canale o team da un amministratore. Ospiti multi-canale possono lasciare un canale da soli. Una volta che un ospite multi-canale ha lasciato un canale, può unirsi di nuovo solo se invitato da un altro utente.