Lasciare un canale

Quando decidi di lasciare un canale, non riceverai più aggiornamenti sulle conversazioni di quel canale. Non preoccuparti – se dovessi cambiare idea, puoi sempre rientrare a far parte del canale (a meno che tu non sia un ospite, in questo caso un membro del team dovrà aggiungerti di nuovo).

  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Lascia canale...
  4. Un messaggio di conferma ti chiederà se sei sicuro di voler lasciare il canale. Clicca su Lascia canale.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Lascia canale.
  4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler lasciare il canale. Clicca su Lascia Canale.
    1. Apri un canale.
    2. Clicca sul titolo del canale in alto.
    3. In fondo al menù, clicca su Lascia canale.
    4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler lasciare il canale. Clicca su Lascia Canale.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi lasciare un canale anche tramite il suo menu contestuale.

Come gli ospiti lasciano un canale?

Gli ospiti mono-canale non possono lasciare un canale da soli, devono essere rimossi dal canale (o dal team) da un amministratore. Gli ospiti multi-canale possono lasciare un canale da soli. Una volta che un ospite multi-canale ha lasciato un canale, può parteciparvi di nuovo solo se invitato da un altro utente.