Ripristinare un canale

Se un argomento diventa di nuovo rilevante, o se hai bisogno di tirare fuori vecchie conversazioni, puoi facilmente ripristinare un canale. Ciò riporterà un canale archiviato nella lista dei tuoi canali attivi.

1. Scorri verso il basso nella lista dei canali e clicca su Canali Archiviati.
  2. I canali archiviati appariranno sotto il titolo Canali Archiviati. Trova il canale che vuoi ripristinare e cliccaci sopra.
  3. Clicca il bottone Ripristina oppure clicca itre puntini in alto a destra e seleziona Ripristina Canale.
  4. Un messaggio di conferma ti chiederà se vuoi ripristinare il canale. Clicca su Ripristina.
  1. Scorri in basso nella lista dei canali. Clicca su Aggiungi Canale.
  2. Scorri fino alla fine della lista dei canali per trovare i canali archiviati.
  3. Scorri nella sezione Canali Archiviati e clicca sul canale archiviato che vuoi ripristinare.
  4. Clicca il bottone Ripristina Canale in fondo alla schermata.
  5. Una conferma ti chiederà se sei sicuro di volere ripristinare il canale. Clicca su Ripristina.
  1. Nella visualizzazione dei thread, scorri fino in fondo.
  2. Clicca su Canali Archiviati.
  3. Trova il canale che vorresti ripristinare, e cliccaci sopra.
  4. In fondo alla lista dei thread, clicca su Ripristina Canale.
  5. Una conferma ti chiederà se sei sicuro di volere ripristinare il canale. Clicca su Ripristina.