Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Aggiungere o eliminare qualcuno da un messaggio di gruppo

È facile inserire velocemente un collega in un messaggio di gruppo esistente. Ecco come fare.

Come aggiungere qualcuno a un messaggio di gruppo

  1. Apri la conversazione in cui vuoi aggiungere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci partecipanti.
  4. Digita il nome della persona che vuoi aggiungere nel campo Cerca per nome, e si auto-completerà.
  5. Seleziona la persona che vuoi aggiungere.
  1. Apri la conversazione in cui vuoi aggiungere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Membri dal menù.
  4. Clicca sull'icona del profilo con un + nell'angolo in alto a destra.
  5. Digita il nome della persona che vuoi aggiungere e si auto-completerà.
  6. Clicca sul nome della persona.
  1. Apri la conversazione in cui vuoi aggiungere qualcuno.
  2. Clicca sul nome della conversazione sopra la finestra della chat per visualizzare i partecipanti.
  3. Nella finestra dei dettagli, clicca su + Aggiungi partecipanti.
  4. Usa la barra di ricerca per cercare i membri del team desiderati, o scorri in basso per trovare membri del team manualmente.
  5. Clicca sul nome della persona.
  6. Clicca su Salva.
Alcune cose da tenere a mente quando aggiungi colleghi ai messaggi di gruppo.
  • Il collega appena aggiunto potrà vedere l'intera cronologia dei messaggi.
  • Twist non ti permette di aggiungere un altro utente ad un messaggio privato. Se ne hai bisogno, puoi iniziare una nuova conversazione di gruppo con i tuoi colleghi.

Come eliminare qualcuno da un messaggio di gruppo

A volte hai bisogno di rimuovere qualcuno da una conversazione. Forse non è più rilevante o sta soltanto causando troppi problemi. Ecco come rimuovere qualcuno da una conversazione di gruppo.

  1. Apri la conversazione dalla quale desideri rimuovere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci partecipanti.
  4. Trova il nome dell'utente che desideri rimuovere e clicca sul bottone Rimuovi a fianco del loro nome.
  1. Apri la conversazione dalla quale desideri rimuovere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona Membri dal menù.
  4. Tieni premuto sul nome dell'utente che vuoi rimuovere.
  5. Clicca sull'icona profilo con un segno meno in alto a destra.
  1. Apri la conversazione dalla quale desideri rimuovere qualcuno.
  2. Clicca sulla lista dei partecipanti alla conversazione in alto nella finestra della chat.
  3. La finestra dei Dettagli si aprirà.
  4. Trova il nome dell'utente che vuoi rimuovere, e a fianco, clicca sull'icona profilo rossa con una X.
Ricordati che non puoi rimuovere qualcuno da un messaggio privato. Ma puoi silenziare il messaggio.