Aggiungere qualcuno ad un messaggio di gruppo

È facile inserire velocemente un collega in un messaggio di gruppo esistente. Ecco come fare.

1. Apri la conversazione in cui vuoi aggiungere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci partecipanti.
  4. Digita il nome della persona che vuoi aggiungere nel campo Cerca per nome, e si auto-completerà.
  5. Seleziona la persona che vuoi aggiungere.
  1. Apri la conversazione in cui vuoi aggiungere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona Membri dal menù.
  4. Clicca sull'icona del profilo con un + in alto a destra.
  5. Digita il nome della persona che vuoi aggiungere e si auto-completerà.
  6. Clicca sul nome della persona.
  1. Apri la conversazione in cui vuoi aggiungere qualcuno.
  2. Clicca sul nome della conversazione sopra la finestra della chat per visualizzare i partecipanti.
  3. Nella finestra dei dettagli, clicca su +Aggiungi partecipanti.
  4. Usa la barra di ricerca per cercare i membri del team desiderati, o scorri in basso per trovare membri del team manualmente.
  5. Clicca sul nome della persona.
  6. Clicca su Salva.
Alcune cose da tenere a mente quando aggiungi colleghi ai messaggi di gruppo.
  • Il collega appena aggiunto potrà vedere l'intera cronologia dei messaggi.
  • Twist non ti permette di aggiungere un altro utente ad un messaggio privato. Se ne hai bisogno, puoi iniziare una nuova conversazione di gruppo con i tuoi colleghi.