Abbandonare un messaggio di gruppo

Quando un messaggio di gruppo non è più pertinente, puoi semplicemente cancellarti per non ricevere più notifiche.

  1. Apri la conversazione dalla quale desideri cancellarti.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci partecipanti.
  4. A fianco al tuo nome, clicca il bottone Lascia .
  1. Apri la conversazione dalla quale desideri cancellarti.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona Membri dal menù.
  4. Tieni premuto sul tuo nome.
  5. Clicca sull'icona profilo con un segno meno in alto a destra.
  1. Apri la conversazione dalla quale desideri cancellarti.
  2. Clicca sulla lista dei partecipanti alla conversazione in alto nella finestra della chat.
  3. La finestra dei dettagli si aprirà.
  4. Trova il tuo nome e al suo fianco, clicca sull'icona rossa delprofilo con una x.
Tieni a mente che non puoi abbandonare un messaggio privato. Ma puoi silenziarlo se vuoi.