Inviare una foto o un allegato con un messaggio

Puoi inviare foto, file o altri allegati nei messaggi di Twist. Ecco come.

Come aggiungere una foto al tuo messaggio

1. Clicca sull'icona della foto in basso nel campo di testo del messaggio.
  2. Trova e seleziona la foto che vuoi caricare.
  3. La foto inizierà a caricarsi e apparirà sotto il campo di testo con un segno di spunta verde quando il caricamento sarà completato.
  4. Scrivi il testo del tuo messaggio, o lascia il messaggio vuoto, quindi premi il tasto invio per mandare il messaggio.
  1. Clicca sull'icona della graffetta in basso nel campo di testo del messaggio.
  2. Scegli se vuoi aggiungere la tua foto da OneDrive, Dropbox o dal computer.
  3. Trova e seleziona la foto che vuoi caricare.
  4. La foto inizierà a caricarsi e apparirà sotto il campo di testo con un segno di spunta verde quando il caricamento sarà completato.
  5. Scrivi il testo del tuo messaggio, o lascia il messaggio vuoto, quindi premi il tasto invio per mandare il messaggio.
  1. Clicca sull'icona della foto in basso nel campo di testo del messaggio per allegare un'immagine, o seleziona l'icona della fotocamera per scatatre una foto.
  2. Se hai cliccato sull'icona della foto, trova e seleziona l'immagine che vuoi inviare. Se hai cliccato sull'icona della fotocamera, scatta una foto e seleziona Usa foto.
  3. Una volta terminato il caricamento, puoi scrivere un messaggio, oppure lasciare il messaggio in bianco, e premere l'icona di invio per mandarlo.
  1. Clicca sull'icona della foto in basso nel campo di testo del messaggio per allegare un'immagine, o seleziona l'icona della fotocamera per scatatre una foto.
  2. Se hai cliccato sull'icona della foto, trova e seleziona l'immagine che vuoi inviare. Se hai cliccato sull'icona della fotocamera, scatta una foto e seleziona Usa foto.
  3. Una volta terminato il caricamento, puoi scrivere un messaggio, oppure lasciare il messaggio in bianco, e premere l'icona di invio per mandarlo.

Come allegare un file al tuo messaggio

1. Dal campo di testo del messaggio, clicca sull'icona della graffetta in basso a destra.
  2. Scegli se vuoi caricare il tuo file da OneDrive, Dropbox, Google Drive o dal computer.
  3. Trova e seleziona il file che vuoi caricare.
  4. Il file inizierà a caricarsi e apparirà sotto il campo di testo con un segno di spunta verde quando sarà completato.
  5. Scrivi il testo del tuo messaggio, o lascia il messaggio vuoto, quindi premi il tasto invio per mandare il messaggio.
  1. Clicca sull'icona della graffetta in basso nel campo di testo del messaggio.
  2. Scegli se vuoi aggiungere il tuo file da OneDrive, Dropbox o dal computer.
  3. Trova e seleziona il file che vuoi caricare.
  4. Il file inizierà a caricarsi e apparirà sotto il campo di testo con un segno di spunta verde quando sarà completato.
  5. Scrivi il testo del tuo messaggio, o lascia il messaggio vuoto, quindi premi il tasto invio per mandare il messaggio.
  1. Dal campo di testo del messaggio, clicca sull'icona della graffetta.
  2. Trova il file che vuoi allegare e selezionalo.
  3. Una volta terminato il caricamento, puoi scrivere un messaggio, oppure lasciare il messaggio in bianco, e premere l'icona di invio per mandarlo.
  1. Clicca sull'icona della graffetta in basso nel campo di testo del messaggio.
  2. Scegli se vuoi caricare il tuo file da Dropbox o dai File del tuo dispositivo.
  3. Una volta selezionato l'allegato, vedrai un indicatore che ti mostrerà la percentuale di avanzamento del caricamento.
  4. Dopo che gli allegati si sono caricati, puoi scrivere un messaggio, o lasciare il messaggio in bianco, e cliccare sull'icona di invio per mandarlo.