Inviare una foto o un allegato con un messaggio

Puoi inviare foto, file o altri allegati nei messaggi di Twist. Ecco come.

Come aggiungere una foto al tuo messaggio

1. Quando scrivi un messaggio, clicca sull'icona di formattazione del testo, poi sull'icona della foto.
  2. Trova e seleziona la foto che vuoi caricare.
  3. Scrivi il testo del tuo messaggio, o lascia il messaggio vuoto, quindi premi il tasto invio per mandare il messaggio.
  1. Quando scrivi un messaggio, premi l'icona della foto.
  2. Ora hai tre opzioni:
    1. Scegli una o più delle foto disponibili nel menù e premi Aggiungi.
    2. Allega una foto dalla tua libreria premendo Tutti i media.
    3. Scatta una nuova foto e allegala premendo Scatta foto.
  3. Una volta che la tua foto è stata caricata, puoi digitare un messaggio (o no) e premere l'icona di invio.
  1. Quando scrivi un messaggio, premi l'icona della foto.
  2. Ora hai tre opzioni:
    1. Scegli una o più delle foto disponibili nel menù e premi Aggiungi.
    2. Allega una foto dalla tua galleria premendo Scegli dalla galleria.
    3. Scatta una nuova foto e allegala premendo Scatta foto.
  3. Una volta che la tua foto è stata caricata, puoi digitare un messaggio (o no) e premere l'icona di invio.

Come allegare un file al tuo messaggio

1. Quando scrivi un messaggio, clicca sull'icona con la graffetta.
  2. Trova e seleziona il file che vuoi caricare.
  3. Il file inizierà a caricarsi e apparirà sotto il campo di testo con un segno di spunta verde quando sarà completato.
  4. Scrivi il testo del messaggio, o lascialo vuoto, poi premi invio.
  1. Clicca sull'icona della graffetta in basso nel campo di testo del messaggio.
  2. Seleziona se vuoi caricare il file da OneDrive, Dropbox o dal tuo Gestore file.
  3. Una volta che gli allegati sono stati caricati, puoi digitare un messaggio (o no) e premere l'icona di invio.
  1. Clicca sull'icona della graffetta in basso nel campo di testo del messaggio.
  2. Seleziona se vuoi caricare il file da Dropbox o dai File del tuo dispositivo.
  3. Una volta che gli allegati sono stati caricati, puoi digitare un messaggio (o no) e premere l'icona di invio.