Modificare il tuo profilo

Assicurati che la tua foto, nome, ruolo ed informazioni di contatto siano sempre aggiornate in ogni team di cui fai parte. Ciò aiuta i tuoi colleghi a sapere di più su di te e su cosa fai nel team.

Ecco come modificare il tuo nome e la tua foto per il tuo account di Twist:

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Account.
  4. Aggiorna il tuo nome o aggiorna la tua foto cliccando su Cambia foto e scegliendo la foto che preferisci.
  1. In alto a sinistra dell'app, clicca sull'icona del menù .
  2. Clicca su Account.
  3. Aggiorna il tuo nome cliccando su Nome o aggiorna la tua foto cliccando su Foto e scegliendo la foto che preferisci.
  1. In basso a destra, clicca su Altro.
  2. Clicca su Account.
  3. Aggiorna il tuo nome cliccando su Nome o aggiorna la tua foto cliccando su Modifica sotto la tua foto attuale e scegliendo la foto che preferisci.

Ecco come cambiare il tuo ruolo, la tua email e il tuo numero di telefono per ogni team:

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Profilo.
  4. In alto, seleziona il team nel quale vuoi aggiornare le tue informazioni.
  5. Aggiorna il tuo Lavoro, Email o Telefono.
  1. In alto a sinistra dell'app, clicca sull'icona del menù .
  2. Seleziona il team nel quale vuoi aggiornare le tue informazioni.
  3. Clicca su Profilo.
  4. Aggiorna il tuo Lavoro, Email o Telefono.
  1. In basso a destra, clicca su Altro.
  2. Seleziona il team nel quale vuoi aggiornare le tue informazioni.
  3. Clicca su Profilo.
  4. Aggiorna il tuo Nome, Lavoro, Email o Telefono.