Modifica il tuo profilo

Assicurati che la tua foto, nome, ruolo, ed informazioni di contatti siano sempre aggiornate. Aiuta i tuoi colleghi a sapere di più su di te e su cosa fai nel team. Ecco come modificare il tuo profilo:

1. Clicca sulla tua icona di utente nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Nel tab Account, puoi inserire il tuo Nome, Ruolo e Numero di Telefono.
  4. Per caricare una foto, clicca su Carica Foto e scegli qualsiasi foto ti piaccia.
  1. In alto a sinistra dell'app, clicca sull'icona del menu .
  2. Clicca su Impostazioni > Profilo .
  3. Per cambiare la tua foto, clicca sul tuo Avatar , e scegli la foto che preferisci.
  4. Puoi anche cambiare il tuo Nome , Email , Ruolo , e Informazioni di Contatto cliccando nel campo che vuoi modificare.
  1. Clicca su Altro in basso a destra.
  2. Clicca sul tuo nome.
  3. Puoi cambiare il tuo Nome, Ruolo, Fuso orario e le Informazioni di Contatto cliccando sul campo che vuoi modificare.
  4. Per cambiare la tua foto, clicca su Avatar .
  5. Per caricare una foto dal tuo dispositivo, clicca su Scegli dalle Foto oppure clicca Scatta una Foto per catturare una nuovo foto. Puoi anche scegliere Cancella Foto per rimuovere la foto del tuo avatar.
  6. Quando hai finito, clicca su Salva in alto a destra.