Modificare il tuo profilo

Assicurati che la tua foto, nome, ruolo ed informazioni di contatto siano sempre aggiornate in ogni team di cui fai parte. Ciò aiuta i tuoi colleghi a sapere di più su di te e su cosa fai nel team.

Aggiorna il tuo nome e la foto per il tuo account di Twist

1. Clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra di Twist.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Apri la scheda Account.
  4. Aggiorna il tuo nome o aggiorna la tua foto cliccando su Cambia foto e scegliendo la foto che preferisci.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Clicca su Account.
  3. Aggiorna il tuo nome cliccando su Nome, o aggiorna la tua foto cliccando su Foto e scegli se vuoi selezionare un'immagine dalla libreria o se vuoi fare una nuova foto.
  1. Clicca su Altro nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Clicca su Account.
  3. Aggiorna il tuo nome cliccando su Nome o aggiorna la tua foto cliccando su Modifica sotto la tua foto attuale e scegliendo la foto che preferisci.

Aggiorna il tuo lavoro, email o numero telefono per un team di Twist

1. Clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra di Twist.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Apri la scheda Profilo.
  4. In alto, seleziona il team nel quale vuoi aggiornare le tue informazioni.
  5. Aggiorna il tuo Lavoro, Email o Telefono.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Seleziona il team nel quale vuoi aggiornare le tue informazioni.
  3. Clicca su Profilo.
  4. Aggiorna il tuo Lavoro, Email o Telefono.
  1. Clicca su Altro nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Seleziona il team nel quale vuoi aggiornare le tue informazioni.
  3. Per aggiornare il tuo nome, clicca su Account.
  4. Per aggiornare il tuo lavoro, la tua email o il tuo numero di telefono, clicca su Profilo.