Caricare una foto profilo

Mantieni il tuo profilo ordinato caricando una foto che ti rappresenti su Twist.

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Le tue impostazioni > Account.
  3. A destra della tua foto, clicca su Cambia foto e seleziona:
  • Aggiorna foto... per sostituirla con un'altra.
  • Modifica foto... per modificare lo zoom sulla tua foto.
  • Rimuovi foto per rimuovere la tua foto.
  1. In alto a sinistra dell'app, clicca sull'icona del menu.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca su Foto e seleziona:
  • Fai una foto per scattare una nuova foto.
  • Scegli una delle mie foto per scegliere una foto dalla galleria.
  • Visualizza foto per vedere la tua foto attuale.
  • Elimina foto per rimuovere la tua foto.
  1. In basso a destra, clicca su Altro.
  2. Clicca su Account.
  3. Sotto la tua foto attuale, clicca su Modifica e seleziona:
  • Fai una foto per scattare una nuova foto.
  • Scegli da foto per scegliere un'immagine dalla tua libreria.
  • Rimuovi foto per rimuovere la tua foto.