Caricare una foto profilo

Mantieni il tuo profilo ordinato caricando una foto che ti rappresenti su Twist.

1. Clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra di Twist.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Apri la scheda Account.
  4. A destra della tua foto, clicca su Cambia foto e seleziona:
    • Aggiorna foto... per sostituirla con un'altra foto.
    • Modifica foto... per modificare lo zoom sulla tua foto.
    • Rimuovi foto per rimuovere la tua foto.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca su Foto e seleziona:
    • Fai una foto per scattare una nuova foto.
    • Scegli da foto per scegliere un'immagine dalla tua galleria.
    • Visualizza foto per vedere la tua foto attuale.
    • Elimina foto per rimuovere la tua foto.
  1. Clicca su Altro nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Clicca su Account.
  3. Sotto la tua foto attuale, clicca su Modifica e seleziona:
    • Fai una foto per scattare una nuova foto.
    • Scegli foto per scegliere un'immagine dalla tua libreria.
    • Rimuovi foto per rimuovere la tua foto.