Gestisci la tua password

Puoi rendere il tuo account Twist più sicuro aggiornando periodicamente la tua password. Ecco come:

1. Clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Nel tab Password inserisci la tua Nuova Password.
  4. Riscrivi la tua Nuova Password per confermare.
  5. Quando hai fatto, clicca su Cambia password per salvare le tue modifiche.
  1. Nell'angolo in alto a destra dell'app, clicca sulla foto del tuo profilo.
  2. Clicca su Account & Preferenze.
  3. Spostati sul tab Password e clicca su Cambia password.
  4. Inserisci la tua Nuova Password.
  5. Riscrivi la tua Nuova Password per confermare.
  6. Quando hai fatto, clicca su Cambia password per salvare le tue modifiche.
  1. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  2. Clicca su Impostazioni > Profilo.
  3. Clicca su Cambia password.
  4. Inserisci la tua nuova password.
  5. Una volta finito, clicca suOK per completare la modifica.
  1. Questo non è ancora disponibile. Resta sintonizzato!