Cambiare il tuo indirizzo email

Può capitare di dover cambiare l'indirizzo email principale o l'indirizzo email associato ad uno dei team di Twist dei quali fai parte.

Cambia il tuo indirizzo email principale

1. Clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra di Twist.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Apri la scheda Email.
  4. Clicca su Aggiungi indirizzo email in fondo alla schermata.
  5. Digita il tuo nuovo indirizzo email e clicca Aggiungi.
  6. Seleziona il tuo nuovo indirizzo email dal menù a tendina Indirizzo email principale.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Clicca su Email.
  3. Clicca su Aggiungi indirizzo email.
  4. Digita il tuo nuovo indirizzo email e clicca su Aggiungi.
  5. Sotto Indirizzo email principale, clicca sull'indirizzo email selezionato per cambiarlo in un nuovo indirizzo email.
  1. Clicca su Altro nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Clicca su Email.
  3. Clicca su Aggiungi indirizzo email in fondo alla schermata.
  4. Digita il tuo nuovo indirizzo email e clicca su Aggiungi.
  5. Clicca sulla freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra.
  6. Sotto Indirizzo email principale clicca sull'indirizzo email selezionato per cambiarlo in un nuovo indirizzo email.

Cambia il tuo indirizzo email per un nuovo team

1. Clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Apri la scheda Email.
  4. Clicca su Aggiungi indirizzo email in fondo alla schermata.
  5. Digita il tuo nuovo indirizzo email e clicca Aggiungi.
  6. Apri la scheda Profilo.
  7. Scegli il team per il quale vuoi cambiare l'indirizzo email associato dal menù a tendina Seleziona un team.
  8. Seleziona il tuo nuovo indirizzo email dal menù a tendina Email.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Clicca su Email.
  3. Clicca su Aggiungi indirizzo email in fondo alla schermata.
  4. Digita il tuo nuovo indirizzo email e clicca su Aggiungi.
  5. Clicca sulla freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra.
  6. Clicca sul team per il quale vuoi cambiare l'indirizzo email associato.
  7. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  8. Clicca su Profilo.
  9. Clicca sul tuo indirizzo email attuale sotto Email.
  10. Seleziona il nuovo indirizzo email.
  1. Clicca su Altro nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Clicca su Email.
  3. Clicca su Aggiungi indirizzo email in fondo alla schermata.
  4. Digita il tuo nuovo indirizzo email e clicca su Aggiungi.
  5. Clicca sulla freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra.
  6. Clicca sul team per il quale vuoi cambiare l'indirizzo email associato.
  7. Clicca su Profilo.
  8. Clicca sul tuo indirizzo email attuale sotto Email.
  9. Seleziona il nuovo indirizzo email.

Domande frequenti

Perché non posso eliminare il mio indirizzo email principale?

L'indirizzo email principale non può essere eliminato perché è necessario per accedere al tuo account di Twist. Dovrai prima selezionare un indirizzo email diverso per poter eliminare l'indirizzo principale previamente selezionato.

Posso impostare un indirizzo email diverso per ricevere le notifiche di fatturazione?

Certo! Tutto ciò che devi fare è cambiare l'indirizzo email associato al team per il quale ricevi le notifiche di fatturazione.

Solo gli amministratori del team possono ricevere notifiche riguardo alla fatturazione.