Connetti il tuo account di Google

Connetti il tuo account di Google per accedere velocemente con un solo click. Ecco come fare:

1. Accedi al tuo account di Twist.
  2. Apri il menù principale cliccando sul nome del tuo team di Twist nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  3. Nel menù a tendina, seleziona Impostazioni e membri.
  4. Apri la scheda Account.
  5. Clicca su Accedi con Google.
  6. Nella finestra pop-up che si apre, scegli l'account di Google che vuoi connettere ed esegui l'accesso.
  7. Ora il tuo account Google è connesso e verrai reindirizzato alle impostazioni di Twist.
  1. Premi Altro nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Seleziona Account.
  3. Clicca su Login con account social.
  4. Nella finestra pop-up che si apre, scegli l'account di Google che vuoi connettere ed esegui l'accesso.
  5. Ora il tuo account Google è connesso e verrai reindirizzato alle impostazioni di Twist.
  1. Clicca su Altro nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Seleziona Account.
  3. Clicca su Connetti a Google.
  4. Si aprirà un pop-up. Premi Continua per permettere a Twist di usare il tuo account Google.
  5. Nella finestra pop-up che si apre, scegli l'account di Google che vuoi connettere ed esegui l'accesso.
  6. Ora il tuo account Google è connesso e verrai reindirizzato alle impostazioni di Twist.