Connetti il tuo account di Google

Connetti il tuo account di Google per accedere velocemente con un solo click. Leggi qui come fare:

1. Clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra di Twist.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Apri la scheda Account e vai alla sezione Login con account social.
  4. Clicca su Connetti il mio account Google.
  5. Nella finestra pop-up che si apre, scegli l'account di Google che vuoi connettere ed esegui l'accesso.
  6. Ora il tuo account di Google è connesso e verrai rimandato alle tue impostazioni di Twist.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca su Login con account social.
  4. Nella finestra pop-up che si apre, scegli l'account di Google che vuoi connettere ed esegui l'accesso.
  5. Ora il tuo account di Google è connesso e verrai rimandato alle tue impostazioni di Twist.
  1. Clicca su Altro nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Clicca su Account.
  3. Clicca su Connetti a Google.
  4. Nella finestra pop-up che si apre, scegli l'account di Google che vuoi connettere ed esegui l'accesso.
  5. Ora il tuo account di Google è connesso e verrai rimandato alle tue impostazioni di Twist.
Questa funzionalità non è disponibile su macOS. Ci dispiace!