Iniziare un thread

Discuti qualsiasi argomento con i tuoi colleghi iniziando un nuovo thread all'interno di un canale. Hai un'idea? Hai bisogno di un feedback? Vuoi fare un annuncio? Inizia un thread. Puoi allegare file, notificare le persone rilevanti e formattare il testo come più ti piace.

Scopri di più su come iniziare un thread:

Tutte le persone iscritte al canale potranno vedere e cercare il tuo thread, ma solo le persone che notifichi vedranno il nuovo thread come non letto nella loro Inbox.

1. Apri il canale nel quale vuoi pubblicare.
  2. In alto, sotto il nome del canale, clicca su Inizia un nuovo thread.
  3. Clicca sul campo Notifica e inizia a digitare il nome della persona o del gruppo che vuoi notificare. (Potrai soltanto trovare e selezionare le persone che si sono iscritte a quel determinato canale.) Seleziona i nomi delle persone o dei gruppi che vuoi notificare.
  4. Digita l'oggetto del tuo thread in modo che tutti sappiano di cosa si parla.
  5. Scrivi il testo.
  6. (Opzionale) Aggiungi file al tuo thread.
  7. Quando hai finito, clicca su Pubblica in basso a destra.
  1. Apri il canale nel quale vuoi pubblicare.
  2. In basso a destra, clicca sull'icona gialla della matita.
  3. Clicca sul campo Notifica per aprire una lista di tutti quelli che fanno parte del canale. (Potrai selezionare soltanto le persone che fanno parte di quel determinato canale.) Per trovare le persone o i gruppi giusti più velocemente, clicca sul campo della ricerca in alto ed inizia a digitare il nome della persona o del gruppo che vuoi notificare.
  4. Quando hai selezionato tutte le persone che vuoi notificare, clicca sull'icona del segno di spunta in alto a destra.
  5. Digita l'oggetto del tuo thread in modo che tutti sappiano di cosa si parla.
  6. Scrivi il testo.
  7. (Opzionale) Aggiungi file al tuo thread.
  8. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio in alto a destra.
  1. Apri il canale nel quale vuoi pubblicare.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona della matita nel quadrato.
  3. Clicca sull'icona+ a fianco del campo Notifica per aprire una lista di tutti quelli che fanno parte del canale. (Potrai selezionare soltanto le persone che fanno parte di quel determinato canale.) Per trovare le persone o i gruppi giusti più velocemente, clicca sul campo della ricerca in alto ed inizia a digitare il nome della persona o del gruppo che vuoi notificare.
  4. Quando hai selezionato tutti quelli che vuoi notificare, clicca su Salva.
  5. Digita l'oggetto del tuo thread in modo che tutti sappiano di cosa si parla.
  6. Scrivi il testo.
  7. (Opzionale) Aggiungi file al tuo thread.
  8. Quando hai finito, clicca su  Pubblicain alto a destra.

Usa il linguaggio di markup per formattare il tuo post (grassetto, corsivo, elenco, link ecc.)