Iniziare un thread

Discuti qualsiasi argomento assegnato con i tuoi colleghi iniziando un nuovo thread all'interno di un canale. Hai un'idea? Hai bisogno di un feedback? Vuoi fare un annuncio? Inizia un thread. Puoi allegare file, notificare le persone rilevanti, e formattare il post nel modo che ti piace.

Tutti quelli che si sono iscritti al canale potranno vedere e cercare i tuoi thread, ma solo le persone che notifichi vedranno il nuovo thread come non letto nella loro Inbox.

1. Apri il canale nel quale vuoi postare.
  2. Clicca su Inizia un nuovo thread in alto, sotto al nome del canale per aprire un nuovo post.
  3. Clicca sul campo Notifica: e inizia a digitare il nome della persona o del gruppo che vuoi notificare. (Potrai soltanto trovare e selezionare le persone che si sono iscritte a quel determinato canale.)
  4. Seleziona i nomi delle persone o dei gruppi che vuoi notificare.
  5. Clicca nel campo Oggetto del tuo thread in modo che ognuno sappia di cosa si parla.
  6. Scrivi il post iniziale.
  7. Se vuoi allegare file, puoi cliccare sull'icona della graffetta in basso a sinistra, poi seleziona il tuo file, o trascina e sposta il file nel thread.
  8. Quando sei pronto, clicca su Pubblica Thread nell'angolo in basso a destra.

1. Apri il canale nel quale vuoi postare.
  2. Clicca su Inizia un nuovo thread in alto, sotto al nome del canale per aprire un nuovo post.
  3. Clicca sul campo Notifica: e inizia a digitare il nome della persona o del gruppo che vuoi notificare. (Potrai soltanto trovare e selezionare le persone che si sono iscritte a quel determinato canale.)
  4. Seleziona i nomi delle persone o dei gruppi che vuoi notificare.
  5. Clicca nel campo Oggetto del tuo thread in modo che ognuno sappia di cosa si parla.
  6. Scrivi il post iniziale.
  7. Se vuoi allegare file, puoi cliccare sull'icona della graffetta in basso a sinistra, poi seleziona il tuo file, o trascina e sposta il file nel thread.
  8. Quando sei pronto, clicca su Pubblica Thread nell'angolo in basso a destra.

1. Apri il canale nel quale vuoi postare.
  2. Clicca sull'icona della matita gialla in basso a destra.
  3. Clicca sul campo Notifica: per aprire una lista di tutte le persone nel canale. (Potrai selezionare soltanto persone che si sono iscritte a quel determinato canale.)
  4. Per trovare le persone o i gruppi giusti più rapidamente, clicca sull'icona cerca in alto a destra e inizia a digitare il nome della persona o del gruppo che vuoi notificare.
  5. Quando hai selezionato tutti quelli che vuoi notificare, clicca sull'icona del segno di spunta in alto a destra.
  6. Clicca nel campo Oggetto del tuo thread in modo che ognuno sappia di cosa si parla.
  7. Scrivi il post iniziale.
  8. Se vuoi allegare dei file, clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra, e seleziona Aggiungi allegato, poi seleziona il file che vuoi dal tuo dispositivo.
  9. Quando sei pronto, clicca sull'icona Invia in alto a destra per postare il tuo thread.

1. Apri il canale nel quale vuoi postare.
  2. Clicca su Inizia un nuovo thread in alto.
  3. Clicca sull'icona + a fianco del campo Notifica per aprire una lista di tutte le persone nel canale. (Potrai selezionare soltanto persone che si sono iscritte a quel determinato canale.)
  4. Per trovare le persone o i gruppi giusti più rapidamente, clicca nel campo di ricerca in alto e inizia a digitare il nome della persona o del gruppo che vuoi notificare.
  5. Quando hai selezionato tutti quelli che vuoi notificare, clicca su Salva in alto a destra.
  6. Clicca nel campo Oggetto del tuo thread in modo che ognuno sappia di cosa si parla.
  7. Scrivi il post iniziale.
  8. Se vuoi allegare file, clicca sull'icona della graffetta alla destra del titolo e seleziona se vuoi fare una foto o utilizzare una foto dalla tua libreria fotografica.
  9. Quando hai finito, clicca su  Pubblicain alto a destra.

Puoi usare il linguaggio di markup per formattare il tuo post (grassetto, corsivo, elenchi puntati, link ecc.). Ecco come.