Evidenziare un thread come letto o non letto

Man a mano che le cose diventano impegnative, potresti non avere il tempo di leggere ogni nuovo thread in entrata. A volte, vuoi evidenziare un thread come letto e dedicarti ad un altro lavoro.

Tuttavia, alcuni thread sono così importanti che anche dopo averli letti, vuoi assicurarti di andare a rivederli più tardi. In queste situazioni, puoi evidenziare il thread come non letto.

Come segnare un thread come letto o non letto:

1. Apri il thread.
  2. Clicca sull'icona del cerchio nell'angolo in alto a destra per segnare un thread come letto o non letto.
    1. Apri il thread.
    2. Clicca sull'icona del cerchio nell'angolo in alto a sinistra per segnare un thread come letto o non letto.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi anche usare il menu contestuale per segnare un thread come letto o non letto.