Contrassegnare con asterisco o togliere l'asterisco a un thread

Vuoi seguire un thread in cui non sei direttamente coinvolto, o salvare un thread importante per tornare a rivederlo più tardi? Contrassegnalo con un asterisco! Leggi qui come fare:

1. Apri il thread che vuoi contrassegnare.
  2. Clicca sull'icona a forma di stella nell'angolo in alto a destra.
Per togliere il contrassegno, clicca di nuovo sull'icona a forma di stella.
  1. Apri il thread che vuoi contrassegnare.
  2. Clicca sull'icona della stella in basso.
Per togliere il contrassegno, clicca di nuovo sull'icona della stella.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi contrassegnare i thread anche tramite il menu contestuale.

Puoi visualizzare tutti i tuoi thread contrassegnati nella sezione In evidenza del tuo Twist:

Sii selettivo quando contrassegni i thread o la tua sezione  In evidenza diventerà troppo piena per essere utile. Resisti alla tentazione di contrassegnare ogni thread in cui sei notificato - la sezione Novità li raccoglierà tutti.