Pubblicare un commento in un thread

Una volta che un thread è stato avviato, puoi continuare la conversazione rispondendo con un tuo commento. Ecco come:

1. Apri il thread nel quale vuoi commentare. Clicca su Aggiungi commento in basso nel campo di testo del commento.
  2. Clicca sul campo Notifica per selezionare i colleghi e/o i gruppi che vuoi notificare riguardo al tuo commento. Apparirà una lista di ogni utente presente nel canale e, man a mano che digiti, le opzioni si restringeranno.
  3. Clicca sul campo Aggiungi un commento e scrivi tutto quello che hai da dire.
  4. (Opzionale) Formatta il tuo testo usando l'editor di Twist.
  5. (Opzionale) Aggiungi un file al tuo commento.
  6. Quando hai finito, clicca su Pubblica nell'angolo in basso a destra.
  1. Apri il thread nel quale vuoi commentare. Clicca su Aggiungi commento in basso nel campo di testo del commento.
  2. Clicca sul campo Notifica per selezionare i colleghi e/o i gruppi che vuoi notificare riguardo al tuo commento. Apparirà una lista di ogni utente presente nel canale e, man a mano che digiti, le opzioni si restringeranno.
  3. Clicca sul campo Aggiungi un commento e scrivi tutto quello che hai da dire.
  4. (Opzionale) Formatta il tuo testo usando il linguaggio di Markdown.
  5. (Opzionale) Aggiungi un file al tuo commento.
  6. Quando hai finito, clicca su Pubblica nell'angolo in basso a destra.
  1. Apri il thread nel quale vuoi commentare. Vedrai la casella del commento in fondo al tuo schermo. Cliccaci sopra per aprire il campo del commento.
  2. Clicca sul campo Notificaper selezionare chi vuoi notificare riguardo al tuo commento.
  3. Clicca sul campo Aggiungi un commento e scrivi tutto quello che hai da dire.
  4. (Opzionale) Formatta il tuo testo usando il linguaggio di Markdown.
  5. (Opzionale) Aggiungi un file al tuo commento.
  6. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio.
  1. Apri il thread nel quale vuoi commentare. In basso, vedrai la casella del commento. Cliccaci sopra per aprire il campo del commento.
  2. Clicca sul campo Notificaper selezionare chi vuoi notificare riguardo al tuo commento.
  3. Clicca sul campo Aggiungi un commento e scrivi tutto quello che hai da dire.
  4. (Opzionale) Formatta il tuo testo usando il linguaggio di Markdown.
  5. (Opzionale) Aggiungi un file al tuo commento.
  6. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio.