Modificare un commento

Hai appena pubblicato un commento per poi renderti conto di aver dimenticato un punto importante o di aver fatto un errore di battitura? Nessun problema! Puoi correggerlo.

Leggi qui come fare:

1. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra del commento.
  2. Seleziona Modifica commento.
  3. Modifica il testo e clicca su Salva.
  1. Tieni premuto sul commento che vuoi modificare.
  2. Seleziona Modifica.
  3. Modifica il testo e clicca su Salva.
  1. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra del commento.
  2. Seleziona Modifica.
  3. Modifica il testo e clicca su Salva.

Domande frequenti

Posso aggiungere un allegato quando modifico un commento?

No, gli allegati possono essere aggiunti solo nei nuovi commenti.

Ho notificato le persone sbagliate, posso annullare l'azione?

No, non puoi modificare chi hai notificato. Per notificare qualcun altro, dovrai pubblicare un nuovo commento.