Eliminare un commento

Ti potrà capitare di voler eliminare un commento. Magari non è più rilevante, o magari lo hai pubblicato nel thread sbagliato. In ogni caso, è davvero facile eliminare un commento!

Leggi qui come fare:

1. Clicca sull'icona dei tre puntini alla destra del commento che vuoi eliminare.
  2. Seleziona Elimina...
  3. Clicca su Elimina per confermare.
  1. Clicca sull'icona dei tre puntini alla destra del commento che vuoi eliminare.
  2. Seleziona Elimina.
  3. Clicca su Elimina per confermare.
  1. Tieni premuto sul commento che vuoi eliminare.
  2. Seleziona Elimina.
  3. Clicca su Elimina per confermare.

Quando elimini un commento, il testo del commento verrà sostituito dal messaggio: Questo commento è stato eliminato. Questo messaggio è visibile a tutti gli altri membri del team.