Chi può vedere i miei thread?

Quando crei un thread, è importante sapere chi può e chi non può vederlo. Ecco come puoi essere sicuro di includere solo i membri del team rilevanti nei thread giusti, e assicurarti di notificare solo le persone giuste nei diversi canali del tuo team.

  1. Quando crei un thread, seleziona i membri e/o il gruppo che vuoi notificare. Adesso loro seguono il thread e vedranno immediatamente il nuovo thread nella loro inbox e, ogni volta che il thread viene aggiornato, apparirà nella loro inbox.
  2. Se un membro che sta seguendo un thread scrive un nuovo commento in tale thread e notifica un altro membro del team che fa parte del canale, questo membro inizierà a sua volta a seguire il thread.
  3. I membri del team che partecipano allo stesso canale in cui si trova il tuo thread, potranno vederlo quando navigano il canale. Tuttavia, non seguendolo direttamente, non riceveranno aggiornamenti.
Se qualcuno si iscrive ad un canale dopo che è stato creato, potrà vedere tutti i thread precedenti in quel canale.